header
item1
footer1a
 PrivacyPolicy

ブリティッシュ・ハイランド- British Highland (以下当店とします)は、お客様が当店のオンラインサイトで当店商品をご購入される際に、お客様の名前、住所、電話番号などの個人情報を当店商品の発送やクレジットカード決済のため取得することがあります。当店は、ご提供いただきました個人情報を、以下のプライバシーポリシーに従って取り扱わせて頂きます。
 

1. 利用目的

当店は、お客様の個人情報を以下の目的のために利用します。なお、個人情報とは、個人に関する情報であって特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものを含みます。)とします。

(1) 当店の商品のご購入に伴う商品の発送、代金決済、お客様からの問い合わせの対応などの業務

(2) お客様が希望された場合、ニュースレター、郵便、メール、電話などによる当店の商品、サービス、イベント及びキャンペーンなどについての情報提供

(3) 商品開発やサービスの向上のためのお客様へのアンケートやご意見聴取のための利用
 

2. 個人情報の安全管理について

当店はお客様から個人情報をご提供いただきます際には、第三者による不正なアクセスに備え、 SSL(Secure Sockets Layer)による暗号化またはこれに準ずるセキュリティ技術を施し、安全性の確保に努めます。また、ご提供いただきましたお客様の個人情報は、当店の安全管理基準の下に厳重に管理し、お客様の個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏洩等の防止策を講じます。

 

3. 個人情報の取り扱いについて

当店はお客様の個人情報を、法令で定める一定の場合(法令に基づく場合、身体または財産保護に必要な場合および国や地方公共団体等の要請に協力する場合等)以外にお客様の同意なくして第三者に提供することはありません。

 

4. 個人情報の確認、訂正、変更、利用停止等について

お客様は、ご自身の個人情報の確認、訂正、変更又は利用停止ができます。個人情報の訂正等を要望される場合は、当店のメールアドレス(british@high-land.org)に個人情報を当店に登録されたときに使用されたメールアドレスからお問い合わせ下さい。

 

5. クッキー(cookie)の利用について

当店のオンラインサイトにはクッキーが使用されています。クッキーとは、お客様がオンラインサイトを利用された際にお客様のブラウザに送信され、お客様のコンピュータのハードディスクドライブに保存される小さなデータファイルのことです。クッキーには、お客様がご利用されたオンラインサイトのショッピングバッグでの商品の選択などを追跡するために、利用者固有の識別符号などの情報が記録されています。当店は、お客様のショッピングバッグでの商品の選択等を記録して、オンライサイトの利便性向上に役に立たせています。クッキーによりお客様のメールアドレスなどの個人情報を取得したり、コンピュータウィルスを配信することはありません。お客様のブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否することができます。お客様がクッキーを使用しない設定をされている場合、当店のオンラインサイトにおけるサービスの一部または全部が利用できなくなることがありますのでご了承下さい。

 

6. 関連法令等の順守

当店は、個人情報の保護に関する法律およびその他関連する法令等を順守します。

このページのTOPに戻る

 Home プライバシーポリシー

Copyright (c) 2013  NobleOne

プライバシー・ポリシー

お支払い、発送等について

お問い合わせ

特定商取引法に基づく表記

aboutkilt
aboutkilt1
celticdesign0
aboutkilt1a
aboutkilt1b
buttonkiltfaq
buttonkiltcelebrity2

キルトってメンズスカート?

item21
item23a
item6a
item19
item8a1b
item26
item26a
item26b
item26a1
item8a
item21b
商品カテゴリー
item21b1
item21b1b
creditcardlogo1
item8a1
item1a
item1a1
item1c
item1c1
item1c2
item1c2a
item1c2a1
item1c2a1a
item1c2a1a1
item1c2a1a1a
item1a1a
item1c2a1a1a1
item1c2a1a1a1a
item1c2a1a1a1b
item1c2a1a1a1b1
item1a1a1
item1c2a1a1a1b1a
item1c2a1a1a1b1a1
item1c2a1a1a1b1a1a
item1c2a1a1a1b1a1a1
item1c2a1a1a1b1a1a1a
item1c2a1a1a1b1a1a1a1
item1a1a1a
item1c2a1a1a1b1a1a1a1a
item1c2a1a1a1b1a1a1a1a1
item1c2a1a1a1b1a1a1b
item1c2a1a1a1b1a1a1b1
item1c2a1a1a1b1a1a1b1a
item1c2a1a1a1b1a1a1b1a1
item1c2a1a1a1b1a1a1b1a1a

British Highland はキルトをはじめとする
リアル スコティッシュ ファッションや
ケルティック クロス等のアクセサリーを
英国(スコットランド)より直輸入!
ブリティッシュ&アイリッシュのケルトな
センスをこよなく愛する人のための、
オンライン インポート ショップ

header aboutkilt aboutkilt1 aboutkilt1a aboutkilt1b item8a3a item8a3a2 item8a3a2a item8a3b item8a1